Orange Klasse - Gespensterklänge

Am Freitag, den 12.1. machten sich die Orange Klasse und die Sternenklasse schon um 8:00 mit dem Bus auf den Weg nach Dornbirn. Im Kulturhaus in Dornbirn angekommen, war die Aufregung schon groß! Bald sollte das Jeunesse – Konzert „Gespensterklänge“ mit dem „Beat Poetry Club“ beginnen. Mit viel Gesang und gespenstischen Effekten begann die Geschichte im Spukschloss. Eines der fünf Gespenster hatte den sehnlichen Wunsch, endlich bunt zu werden. Die Kinder im Publikum durften mit den Gespenstern witzige Zaubersprüche aufsagen und bei vielen Liedern und Reimen mitmachen. Gegen Ende der Aufführung durften einige mutige Kinder sogar zum Gespenstertanz auf die Bühne kommen. Der Ausflug hat allen großen Spaß gemacht!

die Orange Klasse und die Sternenklasse bei den Gespensterklängen