3b - SCR Altach goes school

Unter dem Motto „SCR Altach goes school“ besuchten Ende November zwei Fußballprofis vom Verein SCR Altach die 3b und türkise Klasse der Schule Unterfeld.

Am Mittwochvormittag ging es in der 3b dann sportlich zu: Im aktiven Teil stand der Fußball im Vordergrund und auch ein Fußballmatch mit den Profis durfte nicht fehlen.

Im zweiten Teil der Einheit gab es ein Fußballquiz und spannende Aufgaben. Zum Schluss bekam jedes Kind ein T-Shirt mit dem SCR Altach Logo, kleine Souvenirs, Fußballmatchkarten und natürlich auch ein Autogramm auf das neue T-Shirt .

Spaß am Sport und am Bewegen standen an diesem Schulvormittag an erster Stelle und die Schülerinnen und Schüler genossen den sportlichen Vormittag in vollen Zügen

Mit dem Spieler in der Kabine