Musiktheater "Kinder haben Rechte"

Auf Einladung der Kinder- und Jugendanwaltschaft Vorarlberg besuchten an einem Montagvormittag alle Kinder ab der 3. Schulstufe das Musiktheater „Kinder haben Rechte“ im Gemeindesaal in Schwarzach.

Lena zieht mit ihren Eltern in eine andere Stadt. Alles ist neu. Mit dem „Kinder-Rechte-Koffer“, den sie aus ihrer „alten“ Schule mitbringt, erlebt sie ihre ersten Schultage mit den neuen Klassenkameraden. Gemeinsam mit ihren Klassenkameraden Moritz, Niki und Edi beschließen die neuen Freunde, Botschafter der Kinderrechte zu werden. (www.vorarlberg.kija.at)

Die gelungene Vorstellung der Musiktheatergruppe „Traumfänger“ aus Niederösterreich kam bei allen Schülerinnen und Schülern sehr gut an.

Auf interessante, witzige, musikalische und mitreißender Art und Weise wurden den Kindern ausgewählte Kinderrechte übermittelt.

Foto vom Besuch des Musiktheaters